您当前所在位置:首页 >>

中卫市银阳新能源有限公司

发布者:管理员  发布时间: 2015/8/25 来源: 原文链接:

一、公司概况。

中卫市银阳新能源有限公司成立于20105月,注册资本金5亿元人民币。20118月正式投产。主要从事单晶硅拉棒、多晶硅铸锭、切片、太阳能组件和光伏电站建设等生产、销售、研发、建设和服务的高新技术企业。公司现拥有单晶硅拉棒200MWp、多晶硅铸锭1000MWp、切片600MWp等生产能力。公司的规模建设生产厂房及配套设施齐全,建筑面积为54100㎡,是西北地区最大的太阳能硅片生产基地,是排名全国前三位的硅片专业制造企业,公司在2011年荣获了宁夏自治区人民政府“全区发展新能源产业“先进单位”称号及中卫市安全生产的“先进单位”称号;2012年荣获自治区党委、政府“全区优秀企业”称号及自治区中小企业百家成长千家培育工程的“成长进位企业”称号;2013年被中卫市统计局评为“五星级统计诚信单位”;2014年获得中卫市成立十周年“突出贡献”奖。
  公司以管理规范化、市场国际化、发展规模化为标准,通过了ISO9001国际质量管理认证体系,建立了一套系统的重视品质、环境、自然、健康安全的管理体系,始终坚持从客户的需求出发,已在市场取得了良好的品牌效应,产品深受客户欢迎。公司追求以技术创新加速产品的更新换代,追求低成本运行,为客户提供切实有效绿色电力的完整解决方案。

二、经营状况

2014年完成销售收入22.16亿元,同比增长7.6%,累计交纳各种税金及社会保险2125万元。2015年计划完成销售收入30亿。

三、项目情况
  公司在中卫规划建设沙漠光伏园区1500MWP,计划改造沙漠5万亩,达到同时改善土壤结构、完成沙漠生态治理的目的。在光伏电站建设等项目上完成了银阳、远途、汉南120兆瓦顺利,截止2015630日共完成500MWP光伏建设项目。2014年投资7000万元的观光塔一期项目主体建设已完成,现正在精装修阶段,预计10月底全部完成。围绕观光塔建设的投资1.2亿元的旅游项目已全面动工,现已完成建设6000余万元。在技术开发改革创新上取得新的进步;在绩效考核节能减排上有了新的突破;在安全生产清洁生产上有了质的飞跃;在党团工委建设上有了大的发展;在爱护职工保障权益企业文化上有了长足的进步。

目前我公司已在黑龙江、山西、河北、河南、新疆等地成立了分公司并在黑龙江、三门峡等地区成功中标20兆瓦的发电项目的建设。

四、社会公益情况

2015年6月为残联捐款1万元

    
国务院信息

copyright © 2015中卫市工业和信息化局. All Rights Reserved    宁公网安备 64050202000116号
通信地址:宁夏中卫市沙坡头区中卫市行政中心568室 邮编:755000 联系电话:0955-7068675 邮箱:nxzwsjw@163.com 宁ICP备11000740号-1